s
张序雷的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
车险指南
0岁宝宝新华福金满堂红投一年多少钱?保障范围包括什么?
2017-12-08 来源: 沃保网 浏览: 1

  继新华美利金生a后,新华保险再次发力,上线福金满堂红。2018开门红福金满堂红除了提供生存金外,还能提供医疗保障,弥补年金保险保障不足的缺点。

  0岁宝宝新华福金满堂红投一年多少钱?保障范围包括什么?

  产品组成

  福享金生A款终身年金保险(分红型)

  天利年金保险(万能型)

  附加投保人豁免保费A款定期寿险

  康健华贵A款医疗保险

  附加高额交通工具意外伤害保险

  投保须知

  投保年龄:0-60岁

  缴费方式:5年、10年

  保障期限:终身

  保险责任

  1、关爱金:投保新华2018开门红福金满堂红,第5年可领取保额的100%的作为关爱金。

  2、生存金:从第6年直至终身,每年领取20%保额。

  3、保费豁免:如果投保人身故或者全残,可免交后续保费,保单继续有效。

  4、医疗保障:附加的康健华贵a款医疗险,报销范围突破社保,可选择20万或者30万保额。

  5、天利万能账户增值:返还金、红利金若不提取,进入天利万能账户,保底利率2.5%,上不封顶。从历史收益来看,实际收益均高于保底利率,10月最新结算利率为5.25%。

  6、贷款:福金满堂红保单可凭借保单贷款,可贷金额为现金价值的80%。

  新华福金满堂红投保案例

  投保方案:30岁的李先生为自己3个月大的儿子投保新华2018福金满堂红保险计划,附加投保人豁免和康健华贵A款医疗保险,其中年金保险保额49115.91元,康健华贵A保额20万。首年需要交纳的保费为100972元,其中年金保险1万元,附加保费豁免370元,附加的康健华贵A款医疗保险592元。

  可获得的保障有:

  1、关爱金:5岁,一次性领取49115.91元。

  2、生存金:6岁直至终身,每年可领取基本保额的20%,即9823.18元,活到老,领到老。

  3、身故金:如果不幸身故,给付已交保费。

  4、保费豁免:如果投保人身故或全残,可免交后续保费,保障利益不变。

  5、万能账户增值:天利万能账户保底利率为2.5%,上不封顶。从最新历史收益数据来看,一般可达到5.2%。

  6、医疗保障:康健华贵A款医疗保险最高可报销20万元,同时害了提供床位费及膳食费补贴,500元/日。特殊门诊的话,最高可报销4万元/年。

  按照上面的投保方案,新华福金满堂红每年至少交1万。

  

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196541个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196541个用户完善保障计划